Mentions légales

Identification de l'éditeur et de l'hébergeur du site

 

Le site https://www.shining-butterfly.com est édité par Shining Butterfly SASU, au capital de 4000 €, entreprise immatriculée au RCS de Nanterre sous le numéro 790423438, dont le siège social est sis au 3 Esplanade Raoul Follereau, 92130 Issy Les Moulineaux.

 

Directeur de la publication : Isabelle Contant, Présidente de Shining Butterfly SASU, joignable au 07 71 76 23 31 ou à l'adresse contact@shining-butterfly.com.

 

Important : Notre société commercialise son catalogue exclusivement au moyen de sa boutique virtuelle accessible sur internet. Aucune vente ou prise de commande ne pourra être acceptée au siège de l'entreprise ou à son dépôt, qui ne dispose pas de structure pour accueillir du public.

 

Ce site a été réalisé par WiziShop, entreprise spécialisée dans la création de site e-commerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

 

Les informations concernant la collecte et le traitement des données personnelles (politique et déclaration) sont fournies dans la charte de données personnelles du site.

 

Tous droits réservés - 27 juillet 2018

Propriété intellectuelle

 

La charte graphique du site a été créée par Wizishop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.shining-butterfly.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.shining-butterfly.com ou l’insertion d’une page appartenant à www.shining-butterfly.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de www.shining-butterfly.com et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés www.shining-butterfly.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.shining-butterfly.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de www.shining-butterfly.com, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.shining-butterfly.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.shining-butterfly.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

www.shining-butterfly.com est enregistré à la CNIL sous le numéro 1670280.
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant www.shining-butterfly.com.

 

 

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..